Тилапия с томатным соусом

Тилапия с томатным соусом

Рыбка — это всегда вкусно! А с овощами и зеленью — это просто шедевр. Идеальный рецепт если совсем нет времени на готовку, а поесть хочется ))

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Сливочное масло (слегка размороженное) смешайте с выдавленным чесноком, орегано и паприкой. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
  • 2. Филе тилапии присыпьте солью и перцем и обжарьте на приготовленном масле (1 столовая ложка) с обеих сторон до готовности. Выложите на тарелку и оберните ее фольгой на время.
  • 3. На этой же сковороде приготовьте соус. Обжарьте помидоры, помешивая, пока они не обуглятся (около 5 минут). Слегка раздавите их, чтобы они пустили сок и продолжайте помешивать, пока масло не растопится. Влейте вино или бульон. Готовьте около 5 минут, чтобы весь соус перемешался.
  • 4. Выложите филе рыбы вместе с соусом на тарелку. Присыпьте свежей петрушкой и подавайте.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 2
  • Время приготовления: 45 Min
Рыбные тефтели с брокколи на пару
  • Порций : 5
  • Время приготовления: 90 Min
Запеканка из картошки и печени
  • Порций : 5
  • Время приготовления: 30 Min
Котлеты из щуки
Яндекс.Метрика