Торт Муравейник

Торт Муравейник

Многие думают, что приготовление домашнего торта отнимает много сил и времени. Зная этот рецепт торта Муравейник, каждый может прослыть кулинаром на все руки. 🙂

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Сахар с яйцом растереть, добавить растопленное масло, молоко
  • 2. Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
  • 3. Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки
  • 4. И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым.
  • 5. Измельчаем грецкие орехи.
  • 6. Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой, орехами.,выкладываем в тарелку.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 6-8
  • Время приготовления: 60 Min
Банановый пирог
  • Порций : 5
  • Время приготовления: 60 Min
Твикс (Twix) своими руками
  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 40 Min
Слойки с вишней
Яндекс.Метрика