Тушеный перепел

Тушеный перепел

Не на каждый день рецепт, конечно, но иногда можно себя побаловать! 😉

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Тушки перепелов посолить и поперчить со всех сторон.
  • 2. На сковороде разогреть растительное масло.
  • 3. Выложить тушки и обжарить их со всех сторон.
  • 4. Лук очистить и мелко нарезать.
  • 5. Морковь очистить, вымыть, нарезать полукруглыми дольками.
  • 6. Добавить лук, морковь и зубчики чеснока в кожуре к мясу.
  • 7. Полить уксусом.
  • 8. Влить куриный бульон (столько, чтобы тушки были погружены в него на треть или на половину).
  • 9. Накрыть крышкой и готовить при среднем кипении 35 минут. Следить, чтобы жидкость не выкипела полностью. При необходимости, добавить бульон (или воду).

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 50 Min
Домашние сосиски из курицы
  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 60 Min
Куриные крылышки барбекю BBQ (Barbecue)
  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 40 Min
Курица с баклажанами по-китайски
Яндекс.Метрика