Творожные пончики

Творожные пончики

Просто сказка! Субботнее утро… кофе и эти пончики в постель… мммм

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 2 голос(а)

Инструкции

  • 1. Растираем творог с сахаром и яйцом.
  • 2. Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
  • 3. Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки.
  • 4. В кастрюльке на среднем огне разогреваем растительное масло. Его должно быть столько, чтобы кусочки теста в нем плавали. Порциями кладем нарезанное тесто и жарим до золотистого-коричневого цвета со всех сторон (пончики сами переворачиваются в масле ;)
  • 5. Посыпаем сахарной пудрой и подаем. Вкуснее всего теплые, но и холодные очень даже :)

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 1
  • Время приготовления: 25 Min
Очень вкусные сырники
  • Порций : 4-5
  • Время приготовления: 60 Min
Творожная запеканка
  • Порций : 1-2
  • Время приготовления: 30 Min
Ленивые вареники
Яндекс.Метрика