Творожный пудинг с сухофруктами

Творожный пудинг с сухофруктами

Легкие, воздушные, нежные, вкусные… перечислять можно бесконечно. Невероятно вкусно!

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Предварительно залить кипятком сухофрукты, растопить сливочное масло, отделить желтки от белков.
  • 2. Творог протереть через сито (в этом случае текстура будет более воздушная), добавить желтки, сливочное масло, сахар, манную крупу, натереть цедру.
  • 3. Сухофрукты промыть, обсушить с помощью полотенца, нарезать, смешать с творожной массой.
  • 4. Белки взбить до крепкой пены (чтобы чашку можно было перевернуть вверх ногами), осторожно ввести в творог.
  • 5. Выкладывать в формы, смазанные маслом и посыпанные сухарями.Выпекать при 180 градусах в течение 25 минут.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 6-8
  • Время приготовления: 60 Min
Банановый пирог
  • Количество: 18 штук
  • Время приготовления: 120 Min
Вак балиш
  • Порций : 5
  • Время приготовления: 60 Min
Твикс (Twix) своими руками
Яндекс.Метрика