Творожный "торфяной" пирог

Творожный «торфяной» пирог

Глядя на картинку, никогда не подумал бы что на самом деле этот тортик готовится совершенно элементарно!

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Размять сливочное масло, добавить 150 г сахара и растереть.
  • 2. Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.
  • 3. Приготовить начинку: смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и сметану. Взбить блендером до однородности массы, затем добавить крахмал.
  • 4. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.
  • 5. Сверху засыпать оставшейся крошкой.
  • 6. Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 6-8
  • Время приготовления: 60 Min
Банановый пирог
  • Порций : 5
  • Время приготовления: 60 Min
Твикс (Twix) своими руками
  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 40 Min
Слойки с вишней
Яндекс.Метрика