Винегрет

Винегрет

Всем известный рецепт. Любят его, пожалуй, все. Вот один из вариантов его приготовления.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Тщательно вымойте овощи для варки на пару, почистите и порежьте на 2 части.
  • 2. Влейте воду в миксерную чашу и установите пароварку.
  • 3. Поместите подготовленные картофель и морковь на верхний ярус пароварки, а кусочки свёклы - на нижний ярус и готовьте 30 минут в режиме "Приготовление", скорость - 2
  • 4. Остудите сваренные овощи и порежьте мелкими кубиками, поместите их в глубокую миску.
  • 5. Порежьте мелко репчатый лук, чеснок пропустите через пресс, огурцы порежьте кубиками и соедините все подготовленные ингредиенты.
  • 6. Добавьте консервированный горошек, подсолнечное масло, соль, молотый перец и перемешайте винегрет.
  • 7. Разложите готовый винегрет по тарелкам и подавайте к столу.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 30 Min
Салат с макаронами и ветчиной
  • Количество: 3 банки 0,7л
  • Время приготовления: 25 Min
Огурцы по-корейски
  • Порций : 2
  • Время приготовления: 120 Min
Фаршированные баклажаны
Яндекс.Метрика