Вкусные бутерброды к завтраку

Вкусные бутерброды к завтраку

Обязательно как-нибудь попробуйте! У меня такие вот начинки, но Вы можете смело экспериментировать. Для свежести можете ещё добавить болгарский перец. А подавайте с чаем с бергамотом или цветочным 😉

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
  • 2. На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.
  • 3. Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Количество: 3-5 штук
  • Время приготовления: 30 Min
Буррито
  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 120 Min
Домашняя варёная колбаса
  • Порций : 4-6
  • Время приготовления: 20 Min
Супер завтрак из батона
Яндекс.Метрика