Вкусный ужин или курочка в топленом молоке

Вкусный ужин или курочка в топленом молоке

Изумительной нежности грудка получается. А на гарнир будут идеальны макароны или любимая пюрешечка.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Куриное филе порезать на полоски, натереть солью и перцем.
  • 2. Сливочное масло растопить в сковороде. Слегка обжарить полоски курицы.
  • 3. Небольшую форму застилаю бумагой для выпечки. Выкладываю курицу и выливаю остатки масла.
  • 4. В молоко добавляю сметану и специи по вкусу. Смесью заливаю курицу. Форму ставлю в духовку на 20-25 минут при 200 С.
  • 5. Получается шикарный соус и очень нежная и сочная курочка.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 40 Min
Курица с баклажанами по-китайски
  • Порций : 4-5
  • Время приготовления: 35 Min
Куриное филе с грибами и сливками
  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 40 Min
Куриные оладьи с сыром
Яндекс.Метрика