Хрустящие куриные крылышки

Хрустящие куриные крылышки

С маринадом, конечно, можно и нужно экспериментировать. Но именно этот маринад — просто шедевр. Попробуйте.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Положите крылышки в большую миску.
  • 2. Смешайте все остальные ингредиенты и залейте маринадом крылышки, хорошо перемешав.
  • 3. Накройте крышкой и оставьте в холодильнике на 2 часа, периодически перемешивая.
  • 4. Высушите. Разогрейте гриль, слегка смажьте маслом и жарьте крылышки примерно 5 минут или до готовности, смазывая маринадом.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 50 Min
Домашние сосиски из курицы
  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 60 Min
Куриные крылышки барбекю BBQ (Barbecue)
  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 40 Min
Курица с баклажанами по-китайски
Яндекс.Метрика