Яичница на слоеном тесте

Яичница на слоеном тесте

Ну это же не рецепт, а настоящий шедевр. Всё предельно просто, делать практически ничего не надо, готовится за считанные минуты, получается очень вкусно… Мечта! Были бы все рецепты такими простыми…

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 4 голос(а)

Инструкции

  • 1. Духовку нагрейте до 200 градусов.
  • 2. Раскатанное слоеное тесто выложите на противень. Сделайте немного проколов вилкой. Выложите тертый сыр, нарезанный порей и зеленый лук по всему периметру теста.
  • 3. Нарежьте бекон и выложите его поверх сыра. Сделайте небольшие отверстия между слоями начинки и туда разбейте яйцо.
  • 4. Поставьте противень в духовку и выпекайте около 15 минут до золотистой корочки пока сыр не расплавится и не схватятся яйца.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 1
  • Время приготовления: 30 Min
Омлет с ветчиной и сыром
  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 20 Min
Вкусная закуска из болгарских перцев
  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 60 Min
Медальоны из свинины с красным луком и апельсином
Яндекс.Метрика