Яичница с кабачками и хлебом

Яичница с кабачками и хлебом

Не представляю себе завтрак без яиц. А вот Вам ещё один способ превратить простую яичницу во вкусняшку!

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Режем черствый хлеб небольшими кубиками размером 1х1 см. Обжариваем его на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета. Перекладываем в тарелку или миску.
  • 2. Лук мелко режем и слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем порезанный кубиками кабачок и жарим до готовности, периодически помешивая. В конце посыпаем абхазской солью.
  • 3. Слегка взбиваем яйца, добавляем абхазскую соль, мелко порезанную зелень и обжаренные кусочки хлеба.
  • 4. Выливаем яичную смесь на сковороду к остальным приготовленным продуктам, накрываем крышкой и готовим на медленном огне около 10 минут до готовности яиц.
  • 5. Можно приготовить яичницу в духовке. Для этого нагреваем духовку до температуры 200°С и запекаем 10-15 минут.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 1
  • Время приготовления: 30 Min
Омлет с ветчиной и сыром
  • Порций : 1-2
  • Время приготовления: 30 Min
Паста с шампиньонами и цукини
  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 50 Min
Кабачки в сметане в мультиварке
Яндекс.Метрика