Яйца-пашот

Яйца-пашот

Я давно уже жареной яичнице предпочитаю яйца пашот. Никакой вредной жарки, яйца не подсыхают… Замечательный вариант для любителей яиц.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Доведите до кипения воду в кастрюле. Как только вода закипит, убавьте на самый маленький огонь и добавьте туда уксус и соль.
  • 2. Яйцо аккуратно разбейте в чашечку, желток должен остаться целым.
  • 3. Очень осторожно вылейте яйцо в воду.
  • 4. Варите примерно 3-5 минут.
  • 5. Аккуратно достаньте дырявой ложкой и выложите на тарелку.
  • 6. Подавайте сразу. Приправьте перцем или соусом Табаско, например.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 1
  • Время приготовления: 30 Min
Омлет с ветчиной и сыром
  • Порций : 1-2
  • Время приготовления: 20 Min
Яичница на слоеном тесте
  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 20 Min
Вкусная закуска из болгарских перцев
Яндекс.Метрика