Яйцо в корзинке из бекона на завтрак

Яйцо в корзинке из бекона на завтрак

Ещё один способ красиво подать на завтрак яйца. Нарядно и вкусно. Подавайте со свежими овощами и зеленью.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. На дно формочки выложите 2 куска салями.
  • 2. Духовку нагрейте до 180 градусов. В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите. Выложите немного грибов в формочки на салями.
  • 3. Заверните бекон (2 куска) по формочке. Положите немного сыра.
  • 4. Разбейте яйцо. Посолите и поперчите.
  • 5. Выпекайте 25–30 минут до готовности яиц (на ваше усмотрение).

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 1
  • Время приготовления: 30 Min
Омлет с ветчиной и сыром
  • Порций : 1-2
  • Время приготовления: 20 Min
Яичница на слоеном тесте
  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 20 Min
Вкусная закуска из болгарских перцев
Яндекс.Метрика