Запеченная паста с яичницей

Запеченная паста с яичницей

Просто, быстро и вкусно. Дежурный рецепт на случай неожиданных гостей.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Духовку разогрейте до 175 градусов.
  • 2. Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • 3. В это время растопите сливочное масло в сковороде, добавьте бульон, тертый пармезан и специи.
  • 4. Добавьте нарезанную соломкой ветчину, петрушку и перемешайте пасту с этим приготовленным соусом.
  • 5. Выложите в блюдо для запекания. Разбейте сверху яйца и присыпьте сверху чеддером.
  • 6. Выпекайте 15-20 минут, пока яйца не схватятся.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 3
  • Время приготовления: 30 Min
Супер спагетти
  • Порций : 2
  • Время приготовления: 30 Min
Оладьи из вермишели с грибами
  • Порций : 1-2
  • Время приготовления: 30 Min
Паста с шампиньонами и цукини
Яндекс.Метрика