Запеченная рыба с овощами

Запеченная рыба с овощами

как морская, так и речная рыба может быть использована.. кто что любит… лично я больше всего люблю морского окуня и леща.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Порезать все овощи кубиками, как того требует рецепт.Затем очистить рыбу от чешуи и жабр, распотрошить и тщательно промыть.
  • 2. В продолговатую форму или на жаростойкое блюдо уложить овощи. Добавить соль и перец и перемешайте руками.
  • 3. Поместите рыбу на слой овощей и накрыть ломтиками помидоров. Посолить и поперчить. Посыпать сверху сушеным тимьяном и сбрызнуть оливковым маслом. Закройте форму фольгой.
  • 4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов, около 40 минут. Убрать фольгу и запекать еще 15 минут.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 1
  • Время приготовления: 30 Min
Морской окунь с вкуснейшим соусом
  • Порций : 2
  • Время приготовления: 45 Min
Рыбные тефтели с брокколи на пару
  • Порций : 5
  • Время приготовления: 30 Min
Котлеты из щуки
Яндекс.Метрика