Запеченное бедро индейки в рукаве

Запеченное бедро индейки в рукаве

Запеченное бедро индейки в рукаве — диетическое и очень вкусное блюдо, которое также может стать основой для бутербродов, сендвичей и различных холодных закусок.

Если вам понравился этот рецепт, то поделитесь этим рецептом с друзьями через социальную сеть. таким образом вы поможете в развитии нашего кулинарного сайта. Нужно всего лишь нажать на одну из кнопок.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 3 голос(а)

Инструкции

  • 1. Бедро индейки вымойте, просушите. Очистите чеснок и нарежьте зубчики пополам, лавровый лист порвите на 4-5 кусочков. Нашпигуйте мясо чесноком и лавровым листом.
  • 2. Смешайте все остальные специи с оливковым маслом и намажьте мясо с обеих сторон. Положите мясо в миску и оставьте мариноваться (от часа до пяти).
  • 3. Переложите замаринованное бедро индейки в рукав, туда же налейте и сок от маринования. Завяжите рукав, переложите все на противень и поставьте в духовку. Пеките 1,5 часа при 180 градусах. Затем разрежьте рукав и оставьте мясо до корочки в духовке.
  • 4. Немного остудите, и можно подавать.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 4
  • Время приготовления: 30 Min
Очень вкусные котлеты
  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 80 Min
Индейка с грушами и брокколи в кисло-сладком соусе
Яндекс.Метрика