Запеченные кабачковые оладьи

Запеченные кабачковые оладьи

Просто, вкусно, полезно. Можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно как гарнир. Наслаждайтесь.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Духовку нагрейте до 220 градусов. Натрите цуккини и лук. Выложите тертую массу в кухонное полотенце и выжмите лишний образовавшийся сок.
  • 2. Переложите в миску и добавьте муку, соль, перец, молоко и яйцо. Тщательно перемешайте.
  • 3. Выложите небольшие порции теста на блюдо для запекания, хорошо смазанное маслом.
  • 4. Выпекайте 16-20 минут в зависимости от размеров оладьев. Затем переверните и готовьте еще 10 минут до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны.
  • 5. Подавайте в чесночным майонезом или любым другим соусом.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 2
  • Время приготовления: 30 Min
Оладьи из вермишели с грибами
  • Порций : 1-2
  • Время приготовления: 30 Min
Паста с шампиньонами и цукини
  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 50 Min
Кабачки в сметане в мультиварке
Яндекс.Метрика