Запеченный картофель с зеленью и специями

Запеченный картофель с зеленью и специями

Замечательный гарнирчик получается! И не забудьте добавить свои любимые специи.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Разогреть духовку до 190С.
  • 2. Промыть картофель и посушить бумажными полотенцами.
  • 3. Нарезать картофель тонкими кружочками (около 1 см). Постарайтесь, чтобы они были одинаковой толщины, тогда они будут готовы одновременно.
  • 4. Положить картофель в большую миску.
  • 5. Добавить зелень и специи.
  • 6. Добавить оливковое масло.
  • 7. Тщательно перемешать, чтобы картофель полностью покрылся маслом, зеленью и специями.
  • 8. Выложить картофель на противень.
  • 9. Запекать в духовке около 20 минут, пока все кружки картофеля не станут золотистыми.
  • 10. Подавать картофель горячим, прямо из духовки, посыпав тертым сыром.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 60 Min
Картофельные гнезда с грибами
  • Количество: 6 горшочков
  • Время приготовления: 70 Min
Горшочки с мясом и картофелем
  • Порций : 2
  • Время приготовления: 30 Min
Драники без муки
Яндекс.Метрика