Запеченный лосось в цукини

Запеченный лосось в цукини

Любите ли вы рыбу так, как люблю её я? Никогда не откажусь от порции вкуснейшей сёмги или форели. Перед вами рецепт который понравится каждому! Запеченный лосось в цукини — это исключительно просто и невероятно вкусно. Готовьте это просто так, готовьте по праздникам, на романтический ужин при свечах своим любимым.

Если вам понравился этот рецепт, то поделитесь этим рецептом с друзьями через социальную сеть, таким образом вы поможете в развитии нашего кулинарного сайта. Нужно всего лишь нажать на одну из кнопок.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 2 голос(а)

Инструкции

  • 1. Цукини нарезать на 12-15 тончайших ломтиков вдоль, а не поперек. Я это делаю на специальной терке. На фото понятно как резать.
  • 2. Ломтики разложить на листе пергамента, немного перекрывая каждый предыдущий ломтик (см. фото).
  • 3. Рыбу натереть со всех сторон солью и смесью специй. Я солю очень мало, а вы делайте как ВАМ нравится.
  • 4. Выложить рыбу поверх цукини, разложить лимонные дольки и завернуть в цукини как показано на фото.
  • 5. Запечатать пергамент конвертом.
  • 6. Разогреть духовку до 160 С. Выложить рыбу в пергаменте на противень. Запекать рыбу в течение примерно 20 минут.
  • 7. Дать отдохнуть в течение 5 минут до нарезки. Подавать с рисом, кус-кусом или пастой.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 3
  • Время приготовления: 30 Min
Супер спагетти
  • Порций : 1-2
  • Время приготовления: 30 Min
Паста с шампиньонами и цукини
  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 30 Min
Салат с макаронами и ветчиной
Яндекс.Метрика