Запеканка из кабачков с фаршем и сметаной

Запеканка из кабачков с фаршем и сметаной

Ещё один вариант запеканки. Как всегда ничего сложного, быстро и вкусно. Готовьте.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.
  • 2. Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.
  • 3. Яйца взбить с майонезом или сметаной.
  • 4. Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и майонеза (сметаны), положить помидоры, порезанные кольцами и сверху посыпать тертым сыром.
  • 5. Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.
  • 6. Специи в фарш - на Ваше усмотрение.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 4-6
  • Время приготовления: 100 Min
Запеченный картофель в духовке с сырным соусом
  • Порций : 2
  • Время приготовления: 120 Min
Фаршированные баклажаны
  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 50 Min
Кабачки в сметане в мультиварке
Яндекс.Метрика