Жаренные кукурузные оладьи

Жаренные кукурузные оладьи

Предлагаю вашему вниманию мексиканские кукурузные оладьи. Эти оладьи не десертные, их хорошо подавать как закуску. Так же, хочу заметить, что эти оладьи следует поедать горячими со сметаной или по вашему усмотрению. Холодные оладьи теряют свою пикантность.

Кукурузные оладьи получаются очень яркими, мягкими и пористыми. На мой взгляд, это отличное блюдо для разнообразия повседневного меню.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. В большой миске смешайте вместе кукурузную муку, пшеничную муку, разрыхлитель, соль, перец, и петрушку. Добавьте яйцо и молоко в сухую смесь, перемешайте тесто деревянной ложкой. Добавьте в тесто жареную кукурузу и хорошо перемешайте.
  • 2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
  • 3. Используйте мерный ковшик для того, чтобы все оладьи были одинаковы по размеру. Жарить оладьи по 5 минут с каждой стороны, или пока он не подрумянится, перевернуть и готовить еще 5 минут, или пока он не подрумянится. Снимите с огня и повторите процесс для всех остальных оладьей. Подавать сразу же.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 2
  • Время приготовления: 30 Min
Оладьи из вермишели с грибами
  • Порций : 4
  • Время приготовления: 25 Min
Блины на молоке
  • Порций : 4
  • Время приготовления: 20 Min
Блины тонкие на кипятке и молоке
Яндекс.Метрика